365滚球

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
365滚球内控信息化部到物流集团开展专项调研
发布时间:2021-05-08 10:29:48    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

365滚球控信息化部到物流集团开展专项调研

  5月7日,365滚球内控信息化部调研组到物流集团开展专项调研。

  调研组详细听取了物流集团债权债务风险,合同履行情况,市场化业务拓展,园区建设、交旅融合项目开发,以及沥青仓储加工安全管控,财务管理,内部审计,市场化采购等内控管理情况,并提出,物流集团在下一步工作中要继续坚持提高知识产权保护意识,防范和化解知识产权侵权问题;要持续做好办公系统软件正版化推进和管理工作,预防性做好软件正版化的监督检查;要加强企业股权出质的法律风险防范和管控;要继续加强企业印章规范使用和管理,确保印章使用的高效性和规范性;要围绕目标任务,以规范内控管理各项措施为手段,为顺利实现全年目标任务保驾护航。

  物流集团在家党委班子,企业管理部、财金管理部、审计法务部、商贸业务部、园区分公司和黔和物流有关负责同志参加调研。

 。ㄎ锪骷 柏贵该 朱婧)

365滚球-365滚球官方网站