365滚球

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
365滚球水城中心联合“一路三方”净化高速公路行车环境
发布时间:2021-05-20 11:10:00    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  针对所辖部分路段用地控制区发现的村民非法种植农作物问题,今年3月以来,365滚球水城中心联合“一路三方”持续开展整治行动,着力净化所辖高速公路行车环境。

维护路产路权.jpg

  3月下旬,水城中心联合“一路三方”召开联席会议后,中心胜境关桥隧站牵头组织开展了所辖高速公路行车环境隐患排查。在各单位积极支持下,中心胜境关桥隧站和红果应急保畅中队共计排查出违法农作物种植点55处。

  4月下旬,水城中心联合“一路三方”发函地方政府,请予协助整顿辖区高速公路沿线违法种植问题,并于5月初开始走访管段沿线街道办,详细了解高速公路控制区内违法种植农作物相关情况,劝导村民自行清除违法种植的农作物。 

  5月17日,水城中心联合“一路多方”再次开展整治行动,对经劝导未清除的违法种植进行强制清除,共计整治违法种植点30余处、清除违法种植面积达700余平方米。 

  下一步,水城中心各单位还将与管段内“一路三方”加强联勤联动,加大辖区高速公路巡查力度,对管段高速公路控制区内违法种植行为进行强力整治,净化所辖高速公路行车环境。

 。ㄓ耸乱挡克侵行  林海)

365滚球-365滚球官方网站