365滚球

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
365滚球毕节中心 用“最美仪态”面向司乘 提升综合服务能力
发布时间:2021-05-21 18:28:32    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,营运事业部毕节中心毕都线党支部组织辖区收费站员工在厍东关站开展“文明服务”培训活动,旨在全面提升收费站文明服务水平、“秀”出收费站窗口形象,切实提高员工的服务意识和服务水平。

文明服务培训11_副本.jpg

  培训现场

  此次由片区内训师对辖区18名收费站窗口服务工作人员开展包括:职业道德标准及规范、文明用语、微笑服务标准和营运业务知识等在内的课程培训。通过观看文明服务演示片和实操展示,员工从“礼、仪”的由来、微笑的含义到标准坐姿、站姿、眼神的亲和力、收费礼仪、文明用语的使用等理论和实操方面进行了系统学习。在内训师生动细致地讲解和示范带动下,员工还现场进行演练实践。

TUA)L[DX`4O9E5A$W9U]BB3_副本.jpg

  培训后收费员上岗实践

  下一步,毕节中心将持续把创建“文明窗口”形象作为一项重要工作,完善工作制度,按照“做有规范、行有准则、说有依据”的准则打造辖区“秀美”服务品牌。

 。ㄓ耸乱挡勘辖谥行 陈琳)

365滚球-365滚球官方网站