365滚球

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
攻坚克难促“双拥” 365滚球所属3家单位获赠锦旗
发布时间:2021-05-21 18:35:02    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,武警贵州省总队分别为365滚球所属贵阳城发集团、贵阳城发项目管理有限公司、贵州筑城恒创建设工程有限公司送来3面锦旗和感谢信,感谢他们在省武警反恐训练基地管综项目施工建设中的辛勤付出。

攻坚克难促“双拥” 365滚球所属3家单位获赠锦旗

  2020年6月,由贵阳城发集团牵头,项目公司和恒创公司一体共建、联合参建的省武警反恐训练基地管综项目中,各参建单位攻坚克难、日夜奋战保质保量完成了建设任务。项目公司标段长涂家海介绍道:“在施工过程中和武警部队共同努力,积极与青岩政府,花溪供电局及房建施工单位等对接,采用24小时轮班工作制,确保项目高质量如期完成,为武警基地后续施工提供了有力保证。”

  据了解,省武警反恐训练基地管综项目起于贵阳花溪桐惠路与114县道交叉口,止于达夯渡槽(达夯村),全长2.32公里。工程建设内容包括反恐基地范围内35千伏电力迁改工程、雨水管道工程及桐惠路至反恐基地管网工程,项目已于2020年10月完工。

 。ㄏ钅抗 龙婷)

365滚球-365滚球官方网站